我院工作报告获区人大全票通过
作者: 政治处   发布时间: 2018-01-03 09:52:28

aa胡诗云院长作报告.jpg

2017年12月26日至29日,口区召开第十五届人民代表大会第二次会议。院党组书记、院长胡诗云向大会报告了2017年法院工作情况及2018年工作安排和部署。法院工作报告经代表举手表决,获得全票通过。

    2017年,口法院在区委正确领导,人大及其常委会依法监督,政府、政协和社会各界大力支持下,认真贯彻落实党的十八届六中、七中全会和十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照区十五届人大一次会议决议要求,全面加强审判执行工作,扎实推进司法改革,持续强化队伍建设,各项工作取得新进展。

与会代表分组审议了法院工作报告,代表在审议中认为,区法院认真履行审判职能,维护社会稳定和公平正义,稳步推进司法体制改革,维护广大人民群众合法权益,为辖区经济社会发展提供了有力的司法保障。法院工作报告语言朴实,数据详实,讲述成绩实事求是,剖析问题不遮不掩,部署工作重点突出。同时,代表们对法院工作提出了中肯的意见和建议。下一步,院将结合本次大会的决议,及时对代表的意见建议进行汇总梳理,研究落实方案,明确办理责任,及时回应群众关切,全面加强法院工作,为口区经济发展和社会和谐稳定作出更大贡献!



编辑:
文章出处:原创

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

视频新闻