硚法执行局的国庆假期
作者: 政治处   发布时间: 2018-10-09 15:10:32

10月6日,虽然“十·一”国庆长假还有两天的时间才结束,但是执行局的干警们却已经主动放弃了休息时间,进入到了工作状态中。

好了,多的话,小编就不说了,直接上图!

院党组成员、执行局长赫斌带头,率领全局干警认真做好迎接即将到来的“基本解决执行难”第三方评估工作。

为了保障好执行局的工作,院办公室和行政科等部门也派出专人,放弃节假日休息时间,做好后勤服务工作。

光影魔术手拼图.jpg

    在执行局会议室里,从全院各个部门抽调的干警们也积极响应执行局的号召,来到院里开展案卷资料的整理工作。

光影魔术手拼图1.jpg

光影魔术手拼图2.jpg    6日下午,院党组书记、院长胡诗云专程来到院里看望节假日期间进行加班的干警,在感谢大家做出的辛勤奉献之余,勉励大家要继续努力工作,争取打一场漂亮的攻坚战!

微信图片_20181008105614.jpg

    华灯初上,夜色渐浓,五星红旗随风飘扬,口法院的干警们以自己的敬业精神,为祖国六十九年华诞献上了一份贺礼!






编辑:政治处
文章出处:原创

整站检索

执行动态

法院公告

案例指导